【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマンの肉詰めデミグラソース煮込み レシピ

ピーマンの肉詰めデミグラソース煮込み
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 7
aukoさん
aukoさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

ピーマンの肉詰めもソース1つでおしゃれな1品に^^

材料

  1. ピーマンの肉詰め 6個
  2. デミグラスソース 1缶
  3. とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    ピーマンの肉詰めを作り、フライパンで焼き色がつくまで焼く

  2. 2.

    たまねぎシメジを炒め、デミグラスソースを加えソースを作り、ピーマンの肉詰めを煮込む

  3. 3.

    皿に盛り付けとろけるチーズをチラシオーブンで焼いて出来上がり

ワンポイントアドバイス

ホワイトソースでもおいしい♪

記事のURL:http://aukopan.blog6.fc2.com/blog-entry-140.html

  • (ID: r3392)
  • 2009/09/04 UP!

他のピーマンの肉詰めのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ピーマンの肉詰めデミグラソース煮込み | レシピブログTOP