ピーマンの肉詰めデミグラソース煮込み
by aukoさん
【料理紹介】
ピーマンの肉詰めもソース1つでおしゃれな1品に^^
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
ピーマンの肉詰め
6個
デミグラスソース
1缶
とろけるチーズ
適量
【作り方】
ピーマンの肉詰めを作り、フライパンで焼き色がつくまで焼く
たまねぎシメジを炒め、デミグラスソースを加えソースを作り、ピーマンの肉詰めを煮込む
皿に盛り付けとろけるチーズをチラシオーブンで焼いて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
ホワイトソースでもおいしい♪
このレシピのID: r3392
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD