【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは1・2mmの輪切り、人参は千切りにして塩揉みにする
これでもかと言うほどしっかり2・3回絞り、最後にキッチンペーパーに挟んでもう一度絞る
マヨと辛子を合わせ2のきゅうりと和える
とにかくしっかり絞ることでパリパリきゅうりになります
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/iloveinuyasya/diary/200905280001/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑パリパリきゅうりと人参の辛子マヨサラダ | レシピブログTOP