胸肉のソテーうにクリームソース添え レシピ

胸肉のソテーうにクリームソース添え
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YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

お得なうにソースでお弁当用のソースが完成しました^^がパーティーにも持って来いのおソースです”しっとり胸肉のソテーや他肉、魚介のカツレツ、ピカタ、バケット色々お試し下さい^^

材料

  1. *鶏胸肉のGワイン漬けソテー(関連記事) 関連記事参照
  2. @オリーブオイル、トマトピューレ 各大さじ2
  3. @ウニソース 大さじ4
  4. @白ワイン 40cc
  5. @生クリーム 100cc
  6. @砂糖、醤油 各お好みで
  7. バター 大さじ3

作り方

  1. 1.

    小鍋に@の調味量を入れとろみが付くまで中火で煮絡めます。

  2. 2.

    1の火を止め、バターを加え軽く混ぜ合わせれば完成”

  3. 3.

    関連記事の胸肉のソテーをカットして器に盛り付け2のソースを添えれば出来上がり”

ワンポイントアドバイス

お好みでソースにお好きなハーブなどを加えて楽しんで下さい^^

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  • (ID: r1051212)
  • 2016/04/19 UP!

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