【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮪を食べやすい大きさに切る
アボカドを種から取り外し、レモン汁を かけて すり鉢で滑らかにしながら、塩こしょうとマヨネーズで味を調える
鮪と和えれば出来上がり~♪
生の鮪の場合は、フライパンで油を使わず周りの色が変わるまで焼いてから切って使います。鮪にブラックペパーをまぶして同様に焼いたものでも美味しいです*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b8a438676c513600235d5d75932254da
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑炙り鮪とアボカドのタルタル | レシピブログTOP