【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1mm程度の厚さで食べやすくエリンギときゅうりを切っておく。
ごま油でひき肉を炒めて一旦取り出し、生姜の千切りを炒めて香りを出す。
エリンギを加え、火が通ったら きゅうりを戻し入れ、塩こしょうと薄口醤油で味を調えて出来上がり♪
色々な材料で作ってみて下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e08b43fb2c9de77f9fa0276cad001254
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりとエリンギの生姜風味炒め | レシピブログTOP