【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉をさっと茹でて氷水にとり冷やす。水気を切り冷蔵庫で冷やしておく。キュウリはスライサーで細切りに。ナスはごま油で揚げ焼きにし粗熱をとったら冷蔵庫で冷やしておく。
そうめんを指定時間通り茹で、冷水にとりよく冷やす。水気を切り器に盛り付け、キュウリ、豚しゃぶ、ナス、細切りにした大葉を盛り付け、麺つゆとゴマだれと水を混ぜたつゆを回しかけたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/G0Gqva
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ぶっかけそうめん | レシピブログTOP