夏の終わりに元気スムージー♪
料理紹介
夏の終わりでカラダもお肌もお疲れの季節。ミネラル豊富なモロヘイヤと美容と元気のアボカドに梨の潤いをプラス♪きれいで元気!を目指そうっと(^-^)/
材料
- ぶどう 15粒
- モロヘイヤ 3/1束
- 梨 1/3個
- アボカド 1/4個
作り方
- 1.
アボカド以外のすべての材料を適当な大きさにカット。
- 2.
水100ccと一緒にミキサーでmixして、最後にアボカドをin。もう一度mixして、なめらかになれば完成☆
ワンポイントアドバイス
アボカドは最初からミキサーに入れると出来上がりがふわふわした感じになります。とろーりとしたスムージーにしたかったので、最後にいれました(^-^)/
記事のURL:
- (ID: r1035016)
- 2016/04/12 UP!