【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を拍子切りに切っておきます。
調味料 水を ステンレスかほうろうの鍋に入れさっと煮立たせます。
煮立ったら 野菜を全部入れて 一煮立ちしたら火を止め できあがりです。 冷ましてから冷蔵庫で保存して、 2時間後くらいから 食べられます。
らっきょうを漬けた酢や 他の調味酢を使っても美味しいです。 千鳥酢は 高いので 全部 ミツカンのやさしいお酢でも 大丈夫です。 減塩を目指しているので 甘いと感じられるかもしれません。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑野菜ピクルス | レシピブログTOP