白玉粉・絹豆腐・水を混ぜてよくこね、耳たぶくらいのやわらかさになったら、食べやすい大きさにまるめる。
沸騰したお湯に1を入れて、浮かんできたら2〜3分ゆでて、冷水にとって冷ます。
鍋に★を入れて弱めの中火で加熱し、絶えずかき混ぜとろみがついたら火を止める。
器に2を入れて3をかけ、お好みできな粉をかける。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう151件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう169件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう174件