【レーズン酵母・国産小麦】 自家製酵母の小さめカンパーニュ。ふかふか、やわらか。

【レーズン酵母・国産小麦】 自家製酵母の小さめカンパーニュ。ふかふか、やわらか。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
レーズン酵母でカンパーニュを焼きました。写真だとサイズが分かり難いと思いますが、国産小麦、全粒粉合わせて200gと、手のひらより、二周りぐらい大きいかなぁ~というぐらいの、小さめのカンパーニュです。表...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17074269)
  • 2017/10/02 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

今日はクッキー屋さん

今日はクッキー屋さん

【おうちパン】ハムマヨチーズ、チョコシナモンロール♪

【おうちパン】ハムマヨチ...

【掲載】食べるサプリメント「グラパラリーフ」レシピ

【掲載】食べるサプリメン...

5月のご注文受付日について

5月のご注文受付日につい...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レーズン酵母・国産小麦】 自家製酵母の小さめカンパーニュ。ふかふか、やわらか。 by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP