【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすを切って塩水に10分ほどつける
ビニール袋になすと塩麹を入れ、まんべんなくまぶす
ビニール袋をふわっと閉じて冷蔵庫で放置
もまずにそのまま放置する
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820723310.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑びっくりするほどふわふわジューシー! なすの浅漬け | レシピブログTOP