なすを切って塩水に10分ほどつける
ビニール袋になすと塩麹を入れ、まんべんなくまぶす
ビニール袋をふわっと閉じて冷蔵庫で放置
もまずにそのまま放置する
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820723310.html
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう67件
♡速攻ほったらかしチャプチェ♡【#ウワサのお客さま #簡単レシピ #時短 #節約 #ほうれん草レシピ #冷凍野菜 】
おいしそう43件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう39件
簡単すぎ!ゆで卵で作る最強の激ウマおつまみ!『ゆで卵のごま油ナムル』の作り方
おいしそう73件
甘酢タルタルチキン【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #揚げない #ゆで卵不要 #主菜】
おいしそう30件
↑びっくりするほどふわふわジューシー! なすの浅漬け | レシピブログTOP