ふきのとうは塩をひとつまみいれたお湯でゆでて、水にさらしてあくを抜く
1の水気をしぼって刻む
味噌以下の調味料をあわせる 少し置いてなじませる
少し置いてなじませると美味しい
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819293621.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう67件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう78件
↑ふきのとう味噌 | レシピブログTOP