【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍の水煮を細く切る
豚トロも、必要に応じて細く切る
1と2を ごま油で炒め、大体火が通ったらピーマンを 加え、軽く塩こしょうしてオイスターソースで味を 調えればできあがり。
オイスターソースは、メーカーによって味が様々、塩こしょうが不要な場合もあるので、お好みで加減して下さい。彩りも兼ねて、にんじんを加えてもOK♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/00a50eee763de54d3f3b60754580107d
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑≪豚トロの青椒肉絲≫ | レシピブログTOP