【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの甘辛煮 レシピ

鶏レバーの甘辛煮
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お酒が進む

材料

  1. 鶏レバー 200g
  2. 醤油 大さじ2
  3.  大さじ3
  4. みりん 大さじ3
  5. にんにく 1かけ
  6. 生姜 1かけ
  7. 鷹の爪 少々

作り方

  1. 1.

    鶏レバーを切る

  2. 2.

    レバー以外の調味料を入れて1を煮る

ワンポイントアドバイス

レバーの余分な脂や血はきれいにとる

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820053118.html

  • (ID: r749514)
  • 2014/05/12 UP!

他のレバーのレシピ(5,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑鶏レバーの甘辛煮 | レシピブログTOP