アスパラをまず半分の長さで切り、先の方はそのまま、根に近いほうは更に縦半分に切っておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、そこににんにくのスライスを入れて、香りが出てきたら、アスパラガスを加えて、3〜4分中火でいためます。
強火にして、しょうゆを加えてささっと炒めて出来上がり♪
ぱぱっと炒めましょう☆
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/7892075
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑アスパラのガーリック醤油焼き☆ | レシピブログTOP