ゴーヤは食べやすく切って塩でもみもみ→サッと水で洗って→ラップして電子レンジで1分半くらいチン!→冷蔵庫へ
★を最初に混ぜてから☆も混ぜてソースを作ります。→冷蔵庫へ
食べる時に全部混ぜたら出来上がり!
ソースの濃さや辛さはお好みで調節してね!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/20604507.html
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
おいしそう10件
↑夏ウマ♪「ゴーヤとまぐろ」のマヨこぶ和え | レシピブログTOP