ひじきは水で戻して鍋にごま油を垂らし ひじきと人参を炒めます
酒、味醂、水、砂糖、ダシ、醤油を入れお豆と竹輪を入れ煮ます
冷凍して置いた枝豆を入れて出来上がり♪
所要時間約15分 材料費4人分約300円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/21958304.html#21958304
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆ お豆長ひじき ( ^艸^) トレンカ☆ | レシピブログTOP