じゃがいもとかぼちゃを茹でます。
それぞれ皮を剥いて火が通りやすいように
適当なサイズにカットします。
(目安:じゃがいも中なら1/2、
じゃがいも大なら1/4)
鍋にじゃがいもとかぶるくらいの
水を入れて火にかけます。
沸騰したらかぼちゃも入れて
10分程コトコトと煮ます。
じゃがいもに竹串をさし、
串がスッと入る状態になればOK!
ザルにあげます。
じゃがいもを茹でている間に
玉ねぎとひき肉を炒めます。
熱したフライパンにオイルを入れ
みじん切りにした玉ねぎを炒めます。
玉ねぎが半透明になったら
ひき肉を入れ塩胡椒して炒めます。
【1】の粗熱が取れたら
マッシャーやフォークで粗つぶしにします。
【2】のお肉、大豆を加え
生クリーム、蜂蜜も加えながら
全体をさっくり混ぜます。
【3】を耐熱皿に広げ
パン粉とオリーブオイルを
1:1で混ぜたオイルパン粉を全体に広げます。
グリルで焦げ目がつくまで焼きます。
8等分にしたカマンベールチーズを
上に乗せて分量外の蜂蜜をまわしかけたら・・・
☆出来上がり☆
※1※
パン粉が足りない場合は
オイルと1:1で混ぜればOKですので
適宜増やして下さい。
※2※
具材は全て火が通っているので
表面に焦げ目がつけばOKです。
※3※
オーブンを持っていない方は
小さめの器に入れてトーストでもOK!
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