切干大根を戻します。豚こまは、食べやすくカットしておきます。
フライパンに、ごま油を入れて豚こまを炒めます。ここに、戻して5cm位の長さにカットした切干大根を加え、だし汁を加えます。
調味料を加えて炒め、白ゴマを加えて、出汁が少なくなれば出来上がりです。
割と、濃い目の味なんで冷蔵庫で3日はストック出来ますよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10395763351.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう9件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑ご飯がススム♪豚こま肉と切干大根の炒めもん* | レシピブログTOP