【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根を戻します。豚こまは、食べやすくカットしておきます。
フライパンに、ごま油を入れて豚こまを炒めます。ここに、戻して5cm位の長さにカットした切干大根を加え、だし汁を加えます。
調味料を加えて炒め、白ゴマを加えて、出汁が少なくなれば出来上がりです。
割と、濃い目の味なんで冷蔵庫で3日はストック出来ますよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10395763351.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ご飯がススム♪豚こま肉と切干大根の炒めもん* | レシピブログTOP