【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【切る】 水菜:根を切り落とし、約3cmに 油揚げ:約1cm幅に
【レンジ】 小鉢に1,油揚げのパックに残ったお汁を入れ、レンジで2分加熱
【盛り付け】 ステキに盛り付けて、完成★
水菜は細い方がしなしなになって美味しいです。
記事のURL:http://blog.auone.jp/parfamprintemps/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑3分でできる♪水菜と油揚げの煮びたし風 | レシピブログTOP