【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
秋
のレシピ・作り方
> 秋鮭・かぼちゃ・キノコのクリームパスタ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
Mariko さん
-
Marikoの家ごはん
- (2人分)
・パスタ(ペンネ)・・・150g
・秋鮭・・・2切れ
・かぼちゃ・・・1/4個(350g)
・エリンギ・・・小6本
・油・・・小さじ1
A ハウス シチューミクス<クリーム>・・・大さじ4
A 水・・・300ml
A 牛乳・・・大さじ4
- ・パスタ(ペンネ)はパッケージの指示通りに茹でる。
・秋鮭は焼いて身をほぐす。かぼちゃは種を取り除き、厚さ2cmぐらいのいちょう切りにし、レンジで5分くらい加熱する。エリンギは縦に薄く切る。
・鍋に秋鮭、かぼちゃ、エリンギ、Aを入れ、火にかける。煮たったら火を止め、パスタを入れて混ぜる。
・器に盛る。