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レシピ検索結果
おいしそう!
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snow さん
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I☆My Cooking
- (2人分)
豚肉(ひき肉) 320g
絹豆腐 160g
塩麹 小さじ2
(A)パン粉 20g
(A)豆乳 大さじ2
エノキ(石づきを除く) 50g
サラダ油 適量
(B)ハウス本きざみ柚子こしょう 小さじ1
(B)白だし 大さじ2
(B)水 大さじ4
(B)片栗粉 小さじ1
- 1.絹豆腐をキッチンペーパーで包み耐熱皿に乗せ、500wの電子レンジで3分加熱し水抜きする。
2.ボウルに豚肉、(1)、塩麹、(A)を入れこね、4つに分けて形を整える。
3.フライパンに薄くサラダ油をひき、(2)を両面焼く。
4.(3)が中まで火が通ったらお皿に乗せる。
5.フライパンに薄くサラダ油をひきエノキを炒める。
6.(5)の火を止め(B)を加えて手早く混ぜ、火にかけてとろみをつける。
7.(4)に(6)をかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 生わさび
- 風味と辛味が料理や素材の味を引き立てくれるわさび。粉わさび、練りわさびといった製品開発は日本オリジナルのアイディアです。お刺身はもちろん、お寿司や蕎麦にも欠かせません。
- ハウス特選本香り生わさび
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容量 42g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生わさび
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容量 43g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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