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レシピ検索結果
おいしそう!
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sarara さん
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sararaのお料理ブログはこちらです♪
- 4人分
キャベツ 2〜3枚
ウズラのゆで卵 5〜6個
A
合挽ミンチ 300g
玉ねぎ 1/2個
パン粉 1/2カップ
ミルク 大さじ2ぐらい
卵 1個
塩コショウ
醤油 小さじ1
GABANタイム<パウダー> 小さじ1/3
ケチャップ 大さじ3
GABANバジル 小さじ1
- 1.A(玉ねぎはみじん切りにする)を混ぜ合わせてよく練ります。
2.炊飯器にキャベツを全体に広げます。(大体2枚くらいの厚さになるように)
3.1をキャベツの中に入れて、全体に均等になるように広げます。
4.中に、ゆでたウズラの卵を沈めます。
5.炊飯器のスイッチを入れます。
6.スイッチが切れたら、真ん中に箸などを刺して肉汁が透明であれば出来上がりです。
まだ赤いようであれば再度スイッチを入れます。
7.焼きあがったら、皿にひっくり返すようにしてうつします。
8.煮汁をソースパンに入れ、ケチャップとバジルを入れて煮詰め、7にかけます。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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