【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどの皮を5センチくらいの長さに切り、千切りにします。熱したフライパンにマヨネーズ・うどを入れ強火で炒めます。
マヨネーズが溶けて、うどに焦げ目がついてきたら、オイスターソースをかけ回しさらに強火で炒めます。 器に盛り付け、白ごまを散らし完成です!
マヨネーズを焦がすのがポイント!強火でささっと炒める。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11202919964.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑うどの皮☆焦がしマヨのきんぴら | レシピブログTOP