レタスは洗い、手でちぎり水を切る
アボガドは、種をとり皮をむいて乱切りに
豆腐は、1・5cmの角切りに
乾燥わかめは水で戻し、水を絞る
1~4の材料をまぜ、皿にもり、好みのドレッシングをかけていただく
乾燥わかめを戻すのを最初にすると時間短縮になります。
記事のURL:http://aokisliving.jp/blog-entry-1805.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アボガド豆腐サラダ | レシピブログTOP