【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターは室温に戻しておく。ピーナッツは170℃のオーブンで15分ローストし、冷ましておく。
フードプロセッサーにローストしたピーナッツを入れて、30秒ずつ3回攪拌する。
バターを加えて、さらに30秒攪拌する。
・ できあがりはやわらかです。冷蔵庫に入れると硬くなりますが、混ぜたり熱を加えるとやわらかくなります。 ・ 生のピーナッツは必ずオーブンでローストしてから使ってくださいね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/34962641.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑香ばしすぎる!!自家製ピーナッツバター | レシピブログTOP