【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは洗い、種を取って半分に切る。
☆の材料をボウルで粘りが出るまでしっかり混ぜる。
内側に片栗粉を塗ったピーマンに2を詰めていく。
サラダ油を引き熱したフライパンに肉側を下にして肉詰めを並べ、焼き目がついたら反対側にも焼き目をつける。
水50cc〜を注ぎ、蓋をして水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
お好みで塩胡椒又は甘辛ダレをかけて完成♪
我が家ではタレはみりん大2、酒大1.5、砂糖と醤油大1で作ります。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/20584155/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑中身はお肉のみ!ピーマンの肉詰め | レシピブログTOP