【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは1㎝程度の斜め切りにし、赤パプリカはヘタと種を取り、縦1㎝程度の幅に切る。
メンマは一度茹でこぼし、水に取った後、水分をよく切る。
ビニール袋にきゅうり、赤パプリカ。メンマを入れて「すぐ漬けレモスコ味」を二袋加える。
手でよく揉み、空気を抜いて口を閉じたら、冷蔵庫で冷やす。
冷蔵庫で冷やすときは空気を抜きます。 1~2時間で食べごろです。
記事のURL:https://makeahead.livedoor.blog/archives/2021-02-08.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ダイソーで発見!100円漬物【レシピ】野菜とメンマのレモスコ漬け | レシピブログTOP