山芋の皮と皮つき人参は3cm長さくらいの短冊に切る
オリーブオイルで炒める
砂糖を入れてさらに炒める
ハーブソルト(なければ塩)も控えめに入れる
バルサミコ酢を回し入れて味をみる
山芋の皮をむく前に、ひげ根はとっておきます。 皮は多少厚切りになるくらいが美味しいので無理に薄くむいたりしなくてOK。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/10/12/%E5%8C%97%E6%AC%A7%E3%81%AE%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%81%A4%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%BF%E3%81%A8%E6%B4%8B%E9%A2%A8%E5%B1%B1%E8%8A%8B%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%B4%E3%82%89/
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↑山芋の皮で洋風きんぴら | レシピブログTOP