【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋の皮と皮つき人参は3cm長さくらいの短冊に切る
オリーブオイルで炒める
砂糖を入れてさらに炒める
ハーブソルト(なければ塩)も控えめに入れる
バルサミコ酢を回し入れて味をみる
山芋の皮をむく前に、ひげ根はとっておきます。 皮は多少厚切りになるくらいが美味しいので無理に薄くむいたりしなくてOK。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/10/12/%E5%8C%97%E6%AC%A7%E3%81%AE%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%81%A4%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%BF%E3%81%A8%E6%B4%8B%E9%A2%A8%E5%B1%B1%E8%8A%8B%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%B4%E3%82%89/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑山芋の皮で洋風きんぴら | レシピブログTOP