エリンギともやしのコチュジャン炒め レシピ

エリンギともやしのコチュジャン炒め
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
naotinさん
naotinさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

昨日の料理で余ったエリンギともやしを活用して炒め物を作りました(*^^*)
味付けは最近自分の中でブームのコチュジャン!
彩りを加えるため嫌いなグリーンピースにも挑戦…やっぱり克服出来ませんでした(苦笑)
http://strobecider.com

材料

  1. もやし 
  2. エリンギ 
  3. グリーンピース 
  4. 鷹の爪 
  5. コチュジャン 

作り方

  1. 1.

    もやし、エリンギを炒める。

  2. 2.

    グリーンピースを追加!

  3. 3.

    コチュジャンで味付け、鷹の爪で彩りを加える

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/iX0TGa

  • (ID: r900911)
  • 2015/05/06 UP!

他のもやしのレシピ(30,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エリンギともやしのコチュジャン炒め | レシピブログTOP