きゅうりはお好みの大きさに切り、唐辛子は輪切りにしておく。
全ての材料をジップロックに入れ、①を加える。
味見をしながらお好みの時間漬け込む。
1〜2時間漬けこんでおくと、味がなじんで美味しいです!
記事のURL:http://ameblo.jp/liepeace/entry-10308266823.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑きゅうりのエスニック漬物♪ | レシピブログTOP