【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンは柵のまま塩麹を全体にまぶしつけ、保存袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせる。
食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付ける。
刻み葱とブラックペッパーを散らして完成です。
お好みで仕上げにオリーブオイルを回しかけてどうぞ~!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/11/index_3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑サーモンの塩麹漬けカルパッチョ | レシピブログTOP