玉ねぎは粗みじんに切る たこは 5mmほどのスライスに切る しめじは石突をとってほぐす
炊飯器にコメと押し麦をいつもの水加減でいれ、その他の具材、ブイヨンをいれて炊飯する
器に盛って、パセリをかけて出来上がり レモン汁をかけて食べるのもおすすめ
トマトはよく熟した生のものでもO.K とっても簡単なので特に気を使うことなく炊飯器のスイッチおしちゃいましょう!
記事のURL:http://farinelait.exblog.jp/22119924/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑炊飯器で簡単!たことトマトの炊き込みご飯 | レシピブログTOP