【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮を剥き剥き5ミリ幅のいちょう切りにする。
鶏肉は5ミリ幅の削ぎ切りにして並べ塩胡椒で下味を付けた後、ごく少量の小麦粉をまぶしておく。
フライパンにゴマ油を熱しカットした大根を入れて中火~強火で炒める。
大根を端に寄せてスペースを作り鶏肉を重ならないように並べ両面を焼く。
キムチ、オイスターソース、みりん、水を加えて全体を混ぜながら照りがつくまで炒める。火を止めゴマ油を少々加え風味付けする
あれば糸唐辛子をトッピングすると良いでしょう。 2016 1/22
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏大根キムチ | レシピブログTOP