【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「すき家 牛丼の具」は表示通りレンジで加熱する。トマトは1センチ角に切っておく。
バゲットをオーブントースターでカリカリに焼き、生のにんにくを上になる面にそれぞれこすりつける。
フライパンにオリーブオイルを熱し、「すき家 牛丼の具」を汁ごと加え、汁気が飛ぶまで炒める。火を止め、粒マスタード、ドライオレガノを加えてよく混ぜる。
2のバゲットに3の具、トマトをのせ、イタリアンパセリを飾る。
粒マスタードとハーブは、香りが飛ばないように火を止めてから加えるのがポイントです!
記事のURL:http://ameblo.jp/chihirogohan/entry-11531528618.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑牛丼の具でコクうまブルスケッタ | レシピブログTOP