【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子を切ってオリーブオイルを敷いたフライパンで焼く
大さじ1の白ワインをふりかけ 茄子がしんなりしたら皿に盛り付ける
フライパンに残りのワイン(大さじ1)とアンチョビを入れて1~2分煮たてソースを作る
茄子にかけて完成
簡単すぎるオードブル! アンチョビの程良い塩加減と茄子の旨みが良く合います
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11400676418.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑グリル茄子のアンチョビソース | レシピブログTOP