鶏レバーに塩こしょう、小麦粉をまぶし、牛脂で焼く。
たまねぎ、きのこ類を焼く。
煮詰めた醤油ダレ(にんにく、生姜、だし醤油など)をからめてごはんに乗せたら大葉を散らす。
仕上げはバルサミコを少量。焼きすぎない事。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/cookie_5/e/e0402911649e0dab2d3ecf1247b67ebd
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏レバーどんぶり | レシピブログTOP