鶏レバーどんぶり
by クッキーさん
【料理紹介】
ソテーをごはんに乗せただけ!甘辛いしょうゆ味、にんにく、生姜の香りがナイス。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏レバー
250g
たまねぎ
1/2
きのこ
適宜
【作り方】
鶏レバーに塩こしょう、小麦粉をまぶし、牛脂で焼く。
たまねぎ、きのこ類を焼く。
煮詰めた醤油ダレ(にんにく、生姜、だし醤油など)をからめてごはんに乗せたら大葉を散らす。
【ワンポイントアドバイス】
仕上げはバルサミコを少量。焼きすぎない事。
このレシピのID: r4838
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD