蓋ひき肉にみじん切りしたニラとネギと卵を加えよく練り形を整える
ごま油でこんがり両面焼く
皿に盛り、半分にトマトソースに豆板醤を加えたもの。もう半分にジェノバソースを塗る
トマトソースやジェノバソースは旬に作って冷凍しておくと便利
記事のURL:http://ovyoneangecafe.blog99.fc2.com/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑中華バーグ | レシピブログTOP