【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスとピーマンは小さめの乱切りに、しいたけは8等分に切る。
フライパンに米油と①を入れて炒める。
ナスを箸でつまんで柔らかくなっていたら、味噌をみりんで溶いたものをまわし入れ、よく混ぜる。
油は多いほうが、おいしいです。
記事のURL:http://painvin.blog32.fc2.com/blog-entry-455.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑日本酒とよく合う夏野菜料理☆ナスとピーマンの味噌炒め | レシピブログTOP