【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軟骨に塩麹を揉みこみ、30分くらい置いておきます。
片栗粉を全体にまぶし、油で揚げて出来上がり。 ※火加減は中火で。
軟骨は、塩麹を付けたまま片栗粉をまぶして、揚げて大丈夫です。少し焦げやすくなりますが、油で揚げた塩麹も、また美味しいです。 れんこんやごぼうなど素揚げして、甘酢に浸けたり、塩をふったものを添えると、さらに美味しくいただける1品になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/egao--cafe/entry-11016422594.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑塩麹de軟骨から揚げ | レシピブログTOP