【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに材料全てを入れ泡だて器で豆腐を潰しながらとろ~んとするまで混ぜる。(豆腐の原型がわからないくらいに)
ラップをかぶせた型に(私はパウンドケーキ型を使用)流しいれ冷凍庫で冷やし固める。
砕いたピスタチオやアーモンドなどを入れて作るとワンランク上のお味になります。 冷凍庫で固めてもカチカチにはならないので包丁でサクッと切れます。 お好みでブルーベリーのソースなどを添えても美味しいです。
記事のURL:http://yanncharikaokusama.blog45.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豆腐のセミフレッド風アイス | レシピブログTOP