【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきを1,5㎝ほどに切って、根元はばらしておく。
鍋に、えのき・しょうゆ・みりんを入れ 蓋をして、えのきがとろっとするまで煮る。
豆板醤・おろしにんにくを加えさっと煮る。
火を止めて、酢を入れ一混ぜ。
お酢が入っていると気づかないくらいの量ですが、味がしまるので、最後に入れるのがポイントです♪
記事のURL:http://ameblo.jp/natural-life-a/entry-10580710351.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑自家製♪ピリ辛なめたけ | レシピブログTOP