【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりをダイス状に切る。茗荷、紫蘇は千切りにする。
お水にお味噌を溶かし、きゅうりと茗荷、紫蘇を加える。
甘味噌がなければ、お味噌80-90グラムにお砂糖10グラムでも美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-11001013851.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑きゅうりの冷や汁 | レシピブログTOP