【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドの皮と種を取ってくし切りにする。
玉ねぎを薄くスライスして水にさらす。
ボールに調味料(わさび、醤油、ごま油)を入れよく混ぜる。
調味料を混ぜたボールにアボカドと水をよく切った玉ねぎを入れやさしく和える。
千切りにした大葉とゴマを乗せる。
・和えるときはアボカドが崩れないようにやさしく混ぜる。 ・お好みでカイワレ大根や水菜など歯ごたえの良い食材も合います。
記事のURL:https://simple-kaji.net/cooking/04/abokado/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑時短★簡単アボカド和風サラダ | レシピブログTOP