【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドの皮と種を取ってくし切りにする。
玉ねぎを薄くスライスして水にさらす。
ボールに調味料(わさび、醤油、ごま油)を入れよく混ぜる。
調味料を混ぜたボールにアボカドと水をよく切った玉ねぎを入れやさしく和える。
千切りにした大葉とゴマを乗せる。
・和えるときはアボカドが崩れないようにやさしく混ぜる。 ・お好みでカイワレ大根や水菜など歯ごたえの良い食材も合います。
記事のURL:https://simple-kaji.net/cooking/04/abokado/
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑時短★簡単アボカド和風サラダ | レシピブログTOP