高菜をサっと茹で絞り、刻む
梅干も適当にざく切にする
フライパンにゴマ油を入れ、高菜を入れ炒め水分を飛ばしたら梅干を入れる。
卵と一緒に混ぜたご飯を投入し、高菜と馴染むようにまったら、塩コショウで味付けする
鍋肌から醤油を入れたら、ご飯がパラパラになるまで炒める
記事のURL:
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう9件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑高菜チャーハン | レシピブログTOP