【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんを適当な大きさに折って 強めの塩で硬めにゆでる
*フライパンにオリーブオイルを入れにんにく(今回はチューブ)を香りが出るまで炒め *いんげんを入れて一炒めしたら鍋肌から醤油を投入一炒め
*これを2回したら火を止め片栗粉(粉のまま)全体にふりかける *軽く混ぜたら火をつけて 片栗粉に完全に火が通ってから1分ほど炒めて出来上がりです^^
醤油を鍋肌から入れることくらいかな!!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑いんげんのにんにく醤油炒め | レシピブログTOP