【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪と玉葱ザク切りしてバターで半透明になるまで炒める
カップ1のお水とコンソメ固形を入れやわらかくなるまで煮てミキシング
牛乳を足し天然塩で味を調えます 器に盛り葱を散らして出来上がり
作り置きで朝食にも
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/797.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「蕪のポタージュ」 | レシピブログTOP