【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡麻油と微塵切りの生姜で香りを出し焼き蕎麦投入
甜麺醤と料理酒 白胡椒で味付け盛り付け白髪葱 香菜を乗せます
●の材料を合わせたタレを添えて出来上がり
麺は薄味でタレと薬味で食べる中華蕎麦
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/724.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑「薬味蕎麦」 | レシピブログTOP